ジンギスカンのタレ 90g 富良野玉ねぎ、北海道りんご、高知生姜を使用した手作りの特性タレ。 これぞ正しくジンギスカン屋と名乗れる証しなのです。北海道の市町村にはジンギスカン屋を名乗る店があるのではないでしょうか。 余っている焼き肉のタレと 安いラム肉で手軽に楽しむレシピです。 『今日は焼き肉! !』と構えると面倒に感じるので 焼き肉用鍋ではなくスキレットやグリルパンで。 材料》 ラム肉(肩ロース薄切りやジンギスカン用)300g程度 タマネギ1ヶ キャベツ1/4玉分厚い生ラムのジンギスカン 極上のやわらかさで臭みもなく初めての方にも好評です ご家族でのバーベキュー 親しい方への贈り物に 手作り自家製たれが大変喜ばれているようです^^。お歳暮 内祝い ジンギスカン 生ラム 肩ロース 500g 市販たれ付き ジンギスカン セット 送料無料 北海道 グルメ
美味しいジンギスカン 焼肉もok のタレの作り方 シエラのブログ